Нажат курок

Александр Ванюшкин
Взведён затвор, нажат курок, раздался выстрел
И тишину разрезал звук хлыста.
А на секунду, чья-то, жизнь зависла,
Потом оборвалась- и пустота.

По всей Земле не умолкают эти звуки,
Кругом идёт жестокая война.
Кровь, боль и человеческие муки,
Такую жизнь устроил Сатана.

Однажды людям Он сказал неправду.
Солгал, что люди могут жить как Бог.
На протяжении столетий, многим,
Укоренить такую мысль помог.

Теперь же, человек считает,
Что он имеет право чью-то жизнь забрать.
Линчует, убивает и карает,
Боясь свою душонку потерять.

Не тот цвет кожи, не той веры
И говорит на непонятном языке.
Он им мешает жить комфортно,
Их гордой и слащавенькой душе.

Имея точку зрения такую,
Они позорят нашего Небесного Отца.
А нам Творец дал жизнь другую:
Любви и радости, и счастья нет конца.

Когда Христос на столб мучений восходил,
Он громко и открыто говорил,
Что очень скоро, наш заботливый Отец
Положит злу, нечестию, конец.

И если ты взведёшь затвор, нажмёшь курок,
То не услышишь даже собственный свой вздох.
Ведь для того, чтоб людям вечно жить в Раю,
Творец, их защищая, заберёт твою.