Возьми свою плеть и, безмолвно, замри за спиной...

Галина Демурина
Возьми свою плеть и, безмолвно, замри за спиной,
Пусть ночь тишиною звенит и играет со мной...
Накинь мне на плечи ладони, как тонкую сеть,
К себе притяни - я от счастья хочу умереть!
Бесшумно, как кошка, пройди через Сердце моё,
И ревности острой вонзи золотое копьё,
Терзай неизвестностью, тайной, не сорванной с губ...
Язык нашей страсти то нежен, то резок и груб...
Твой личный автограф - на шее, багровым пятном...
Соврешь, что случайно, но я то всё знаю о том,
Как любишь, прижавши к стене, целовать меня всласть...
И я обожаю твою безраздельную власть!