Нежный приговор зиме

Давлятов Сергей
Между слёз и ресниц растворилась зима.
Ледяное спокойствие льётся по венам.
Мы теряем себя в перекрёстках ума.
От тоски безотчётной рушатся стены.

Каждый день водопад из эмоций и слов.
Поцелуи застыли льдистой короной.
Мы оттаем с тобой благодарной весной.
Перепишем опять все стихи и каноны.

Нет ни вечной зимы, ни безбрежных снегов.
Нет давно никаких скрытых дымками далей.
Мы раскрыли вдвоём все секреты богов.
Мы богами с тобой в единении стали.

Никому не понять две родные души,
Что едины сейчас в своём страстном экстазе.
Он накроет весь мир, узы тьмы сокрушит
И поднимет того, кто живёт вечность в грязи.

Вашу силу сейчас никому не понять.
Потеряли запал под ожившим вдруг взором.
Остаётся не понятых тоже принять,
Утверждая любовь для зимы приговором.