Давай, как с чистого листа

Людмила Ситникова
Давай как с чистого листа
Без запятых и многоточий
Как будто встретились вчера
И ты понравился мне очень.

Такой весь Мэн, такой весь Франт
Искриться взор , фонтаном шутки
И захотелось быть с тобой
Всю жизнь, года, часы, минутки.

К тебе прижаться я хочу
Обнять тебя, дышать тобою
Ты знаешь я тебя люблю
Что было раньше всё "былое"

С тобой черту переступив
Мы в жизни многое постигли
Нельзя судьбу перекроить
В ней каждый делает ошибки.

И опыт тоже к нам пришёл
Мы поняли , не то ценили
С тобой нам было хорошо
Но о хорошем вдруг забыли.

Искали счастья в стороне
Чего то в жизни не хватало
А оказалось было всё
Лишь разума не доставало

Давай начнём опять с нуля
Отсчёт годам , часам , минутам
А вдруг получится у нас
Вновь в реку счастья окунуться