На Крещение...

Чиж Арина
Я призываю космический ветер --
Ветер Вселенских надежд.
Он безпристрастен, пронзающ и светел,
Он так лучист и свеж...

Я ложу руки прямо на сердце,
Слушаю свой человеческий пульс.
Повесть любви растекается в бездне,
Кольца на глади, в центре *Я ЕСМЬ*.

Малая искра -- портал откровения...
В полутенях, в полусвете все лики...
Я призываю огонь вдохновения...
Периферия пространства Великих...

Много миров, безконечны фракталы...
Вены, артерии и капилляры...
Разные планы и разные гаммы...
Свет расправляет Вселенной карманы...

Слышу рождение новых пульсаров...

          18.01.2022