Книгам

Натали 73
Часто я витаю в облаках
Проживая день вчерашний
Покоряет слова красота
И держа бесценное в руках
Связь теряя с настоящим
Ближе мне становится мечта

Над книгами не властны времена
Там вечная идёт, добра со злом, война
Победа там одна и у добра она
Возможность прикоснуться к ним дана

Ничего не требуя взамен
Происходит чудо молча
Сразу видно лучшее в других
Счастье ловит ветер перемен
Каждой буквой в ровных строчках
Всем понятных и таких простых