Мы пили пиво, водку, виски...

Ингвар Эль Ворон
Вдохновившись Никой Коен

        "Сегодня грустно,грустно, грустно
         А завтра будет классно,  классно..."
        "...Сегодня пьём мы пиво, виски.
         И к пиву есть у нас сосиски
         И стали мы от пива близки..."
                Ника Коен


Мы пили пиво, водку, виски...
Их запивая коньяком.
Мы стали с Вами очень близки,
Об этом как-нибудь потом.

Нам грустно не было, (простите!),
Мы веселись целу ночь...
Жалеть об этом не спешите
И не гоните меня прочь.

У нас ещё осталось бренди
И литр красного вина...
А может Вы чего хотите,
О чем вслух говорить нельзя?

О том, что будет ближе к ночи,
Молчать я вовсе не хочу.
Ведь я страдаю, (между прочим!),
Но ради Вас, я, промолчу.

В страданиях есть своя истома,
Как ожидание чудес.
Надеюсь, это Вам знакомо,
Простите, коль Вам в душу влез.

Сейчас же пьём мы с Вами пиво,
А на закуску - колбаса.
Салат с яиц и рыбы синей...
Такие всё же чудеса.

И час от часу нам всё легче,
Одежд на нас всё меньше, меньше..
И все же надо бы полегче
Закончить стих, чтоб стать мудрейше.