Ты мой номер помнишь после виски...

Галина Демурина
Ты мой номер помнишь после виски,
Я твой адрес, словно мантру - тоже...
Мы с тобой расстались по-английски -
Нам Свобода выбора дороже...
Вот, теперь, две гордых идиотки,
Доказав друг другу всё на свете,
После рюмки рома/виски/водки
Плачут под подушкой, словно дети...
Набирают и стирают тексты
На уставшем от "соплей" мобильном,
Потому что не вакантно место
В сердце гордом/одиноко-пыльном...
А всего-то нужно дозвониться,
Без упрёков, всё сказать серьёзно,
Извинить, и тоже извиниться,
И вернуть любовь, пока не поздно!