Анка и анкап

Святослав Белковский
Анку-пулемётчицу
Закадрил анкап.
Хочется, не хочется –
Кармочка кап-кап.

Пох*й на Чапаева,
Петьку к е**ням.
Вот такое палево.
Отдалась огням

Вражеским. Напрасно ли?
Всё былое – шлак.
Вместо горя красного –
Жёлто-чёрный флаг.

* анкап – анархо-капиталист, анархо-капитализм