Эта женщина

Маргоша Смирнова
Эта женщина - в каждой мысли его живет,
Засыпает рядом и утром приносит кофе.
Отправляется с ним  в космический их полёт
И готова жертву принять за него на голгофе.
Эта женщина - рядом всегда в пути.
Держит за руку крепко и верит в его сноровку.
И не может никак сама от него уйти,
Ведь она для него, как нитка в ушке иголке.
Эта женщина - свежей воды глоток,
Что спасает в пустыне от неминуемой жажды.
Никогда не будет по жизни он с ней одинок,
Заплатив сполна ей безмерной любовью однажды.
Эта женщина - искра мерцающего огня
И согреет его в промозглую непогоду.
Без остатка ему отдаст всю она себя
И шагнёт за него в огонь и любую воду.
Эта женщина - богом когда-то ему дана,
Ведь в её глазах отражается солнце мира.
Для него она - путеводная в рай звезда,
Потому что искренне сердцем его любима.