Не уходи!

Михаил Кацман
Скучает наверно "принцесса" одна -
своей красотой ослепила меня.
Она улыбнулась и солнце смеялось...
"Девчонка возможно моя ты судьба!

Так трудно мне спутницу в жизни найти,
возможно красавица нам по пути?!
Когда-нибудь, милая, скажешь мне ДА.
Единственной станешь навек для меня!"

Нахмурила брови девчонка в ответ
и только ответила тихо мне: "НЕТ!"
Сказала: "Парнишка! Прошу отвали!
Не нужно дарить мне, пожалуй, цветы!

Не нужно дарить мне, пожалуй, цветы!" -
сказала, сказала, сказала мне ты!
Но вдруг... улыбнулась (как-будто проснулась),
и нежно шепнула мне: "Не уходи!"