Помещу тебя в папку нужное

Любиди
Помещу тебя в папку "нужное",
Без тебя я дышу едва ли.
Твое сердце такое душное,
Что мне лучше ютиться в подвале.

Запаролю все наши встречи,
Чтобы не было больше боли,
Мне под вечер не станет легче,
Но зато ты один. На воле.

Я очищу историю в памяти,
Буду долго жать на "делит",
Дело просто в моем темпераменте,
Я жива,только сердце болит.

06.08.2014