Снова всё по спирали идёт

Светлана Ахунова
Всё опять по спирали идёт,
пульс привычно сбивается с ритма, сердце больше не рвётся в полёт,
оно на глухо чувствам закрыто.
И опять отмолчится душа на судьбы моей злую усмешку.
Пусть сейчас всё идёт не спеша,
мы ошибкам подвержены в спешке. Знаю встанет разлука стеной между нами на долгие годы.
Просто знай, что ты в мыслях со мной, дни и ночи в любую погоду.
Я не стану спасенье искать от тоски своей в чьих-то обьятиях.
Только б веру свою не отдать,
от бессилия на распятие.