Я чувствую тебя на расстоянии

Светлана Арзамасова
Я чувствую тебя на расстоянии,
Прикосновение твоих губ и рук.
Я чувствую  глубокое дыхание,
И сердца прерывистый  стук.
Я так же спешу навстречу к тебе,
Как ты стремишься ко мне всегда.
Мы встречаемся в мире  - извне,
А  наяву  не сойдёмся  никак...
Наши души в небе повенчаны,
И живут  по небесным законам.
На земле мы чужие, грешные,
И никак не найти покой нам.
Испытание жизни, иль происки
Искусителя всемогущего?...
Я все время, ответа в поиске,
И в надежде на самое лучшее.