Ходит вечер с колотушкой...

Лина Зимина
Ходит вечер с колотушкой
за бревенчатой избушкой,
просит к чаю что-нибудь.
Ох.., пора бы нам уснуть…

Огоньки мигают славно!..
Очень мило и забавно –
провожать легко, без слов
праздник ели и снегов!..

(фото автора)
_________________

18. 01. 22