Молчание

Елена Волна
В молчании есть радость бытия.
Приятно, что не нужно говорить.
Когда без слов понятна истина,
Свобода состояния открыть

Врата общения, любви и доброты.
Одного взгляда, жеста лишь довольно.
Изгибы тела, улыбка, теплота руки
Ответят на вопрос непроизвольно.

Ценны люди, рядом с которыми приятно помолчать и просто можно быть собой;

У вас такие есть?