О любви расскажу тебе шепотом

Света Гаврилова
Этим зимним заснеженным вечером
Посидим, как когда-то, вдвоём.
Нежность прежняя и доверчивость,
Отогреются в сердце моём.

Чуть застенчиво стану рассказывать
О случившихся днём пустяках,
Буду раны души перевязывать
И оттаивать льдинки в глазах.

После грустного прошлого опыта
Невозможны иные слова –
О любви расскажу тебе шепотом,
Для других различимо едва…