Любовь любовь

Татьяна Владимировная
Любовь любовь,
лишь о ней вновь поют "утюги",
раня молодость и забавляя бывалых
От красивых слов слишком с годами усталых:
не тот возраст, сердца и мозги.
Любовь любовь,
Сколько в море её кораблей
затонувших и долго скитавшихся в бурю...
То ли небо, а может быть я снова хмурю
Глядя в след тех счастливых и тягостных дней.
Любовь любовь
как бы песня о ней не лилась,
и каким бы чарующим не был тот голос
То ли сильно когда-то тобой укололась,
То ли в недрах пучины мне пара нашлась...