о творческих людях

Любиди
Если поэт - непременно с моднявой стрижкой,
И что-нибудь броское, будь то тату или огромнейшие очки.
Обязательно пару поэм о слюнявом мальчишке,
И о том, как плохо живётся тебе в ночи.

Если художник, то винище в твоём арсенале,
Несколько скетчей и затуманенные глаза.
Друзья все просили, чтобы их нарисовали,
Но времени не находится никогда.

Если ты музыкант - с тобою твоя нирвана,
Выступления в барах, ну и мечтания о турне,
Главное,чтобы нам всем не закончить в ванной
С лезвием, в окровавленной руке.

24.04.2017