Карма

Лиза Моно
Разные  бывают  Маргариты
На  распутье  призрачных  миров.
Черный  ворон  рядом, вместо  свиты
И  фен-шуй  некаянных  грехов.



/фэн-шуй — даосская практика  освоения пространства/


Клуб Острословов
Выпуск №10
http://stihi.ru/2022/01/04/3117


Мои  комментарии:



Рецензия на «Шо ты милая» (Анна Турбабина)

Повезло мне с броней самурайскою...
Ох послала судьба дружка;
Называется соколом ланнером,
А на вскидку - так пустельга.

Всё чего-то бубнит под клюв себе,
Про прабабку, про сыр, лису...
А мне нужно быстрей попасть в Тибет,
Ренкарнация на носу.

Может тоже вороной сделаюсь.
Буду каркать, клевать, летать.
Но по карме расцветка белая...
Ну так мне уж не привыкать)
25.01.2022 17:35


Рецензия на «Троллинг» (Татьяна Юницкая)

Сходила б /может быть/ налево...
Да не встречается Шекспир.
Я Муз прекрасных королева.
А ты, картавый - король Лир!
28.01.2022 17:36


Рецензия на «Рецки на комментарии к картинке» (Аомори)

Он вырос на обочине дороги.
Её туда швырнули из порше.
Но несмотря на время патологий,
Осиливший в пути себя - блажен.
31.01.2022 19:05


Рецензия на «Nostalgie» (Александр Соломатин 3)

Мы с Тамарой ходим парой,
Не слепи водитель фарой.
Колесом не дребезжи.
Состояние души!
31.01.2022 19:35


Рецензия на «Кот и куриный код» (Тимофей Павлов 3)

Черный ворон, черный ворон,
Ты ко мне не подходи.
Без прививки хорохорясь
Не сбуваются мячты)
01.02.2022 15:46


Рецензия на «Убедил меня ты, Вась...» (Владимир Утин)

У вороньего хвоста ахиллесова пята.
Кот порою тоже блудит,
Только зря грозить не будет.
01.02.2022 15:58 

Рецензия на «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?» (Надежда Корн)

То был лазутчик рыжий Яго!
Он плесень предпочёл псалму.
И отчего такая тяга
К сырам французским... Не пойму.
01.02.2022 16:53

Рецензия на «Конкурс. Клуб Острословов. Кот и ворон» (Федорова Нина Васильевна)

Уваженья к суши не питаю,
Лишь грозят изжогой животам.
Я ж тебя почти не попрекаю
За твоё пристрастие к сырам...
02.02.2022 16:58 

Рецензия на «Привязалась...» (Надежда Житниченко)

Вы только на милёнка посмотрите!
Он видите ли кот, не нам чета!
А то что харч со свалки жрать элите
Не подобает - в ус не дует ни черта!
02.02.2022 17:08 

Рецензия на «Ворона и кот. Конкурс» (Джорж Гранд)

Ну да, ну да, нам море по колено!
Где скрылась эта рыжая гиена?
Ты кум-котейка - грозный, словно тигр!
А я незамени...мейший арбитр!
/Не потерять бы лишь ориентир.../
02.02.2022 18:51