Я пила из колодца грязного хмурого счастья

Любиди
Я пила из колодца грязного хмурого счастья,
День был так уж подавлен,что тащила его на себе,
Я бросалась на амбразуру со всей своей детской страстью,
Пожалуйста,вспоминай и грусти иногда обо мне.

Мне ведь больше не нужно целовать эшафот нелюбимых
Почему же слаще его мне не встречалось вкуса
Я осталась сердцем верна,стоя по колено в руинах,
Для тебя это все,не больше чем просто словесный мусор.

28.09.2017