Долгожданная

Alexander Butenin
Тебя я люблю за мудрость,
за душу и красоту,
за свежесть и брахмапутрость,
принесшую в явь мечту.

Приятен твой взгляд тягучий,
пленителен обруч рук.
Ты солнечный яркий лучик,
мне сердце согревший вдруг.

Подставь поцелуям спину,
блеск дивной копны волос.
Твой привкус хмельной рябины
пьянит, чтобы мне спалось.

Закрою глаза и вижу
тебя в освежающем сне.
Желаннее все и ближе
ты с каждой секундой мне.

Пусть мир полон лжи и тлена,
какая мне в том нужда?
Ты стала моей вселенной,
как долго тебя я ждал!