Мне нужно бежать от тебя

Светлана Арзамасова
Мне нужно бежать от тебя,
А я снова бегу к тебе.
Вновь пополам жизнь моя,
И радость, и боль в душе.

Как куклами-марионетками
Кто-то играет нами...
И ни вином, ни таблетками
Не лечится боль в ране.

В минуту нечаянной радости
Не чувствую натяжения,
В кровь режут мне руки нити
И рвутся от напряжения.

Бессильная от отчаяния,
В какой-то нелепой агонии,
Мне хочется громко кричать,
Но, крик в моём стоне тонет.

Опять этот сон безумный.
Пора перестать верить в сказки.
Пора уже стать разумной
И не ждать от судьбы подсказки.