Осталось жизни - кот наплакал

Людмила Томко
Осталось жизни - "кот наплакал",
А мы с тобой не молодеем,
И души наши все в заплатах,
И как любить еще мы смеем?…

Вдруг просыпаются желанья,
Они несут нас в поднебесье...
И этим чувствам нет названья,
Но две души и одна песня…

И перехвачено дыханье,
И это правда, это честно…