Зрители у окна

Элен Ларина
Нас  здесь  собралось  так мало
 Зрителей у окна ..
Мы  помолчим устало ,
разлив по бокалам вина ..

Заперты за нами   двери .
Погашен свет 
Хорошо , что тех , кто не верит 
с нами нет ..
 
Люди призраки  , это чуть  грустно ..
Предлагаю  нам танцевать   , 
свечи  с ладаном жечь безрассудно  ,
в гости Богов позвать ..
 
За окном  тьма -зима  не наша
   и не наш   рассвет ..
 Черти в  явь превращают   сказку ..
Хорошо , что нас там нет ..