минимализм души

Любиди
я задыхаюсь эмоциями как собственным никотином
голос внутри вопит «помогите мне», но никто не слышит
я пыталась казаться лучше, умнее, выше
только гнилые души не забальзамируешь формалином.

минимализм души как новая форма фобии.
я трамбую всю боль как вещички в дорожную сумку.
если бог есть, то мы не лучшая его задумка
словно он поленился и сделал копию с копии.

что он скажет о нас, променявших храмы на кабаки?
по сравнению с кем Люцифера вернули б на небо.
не подавшим просящим ни монеты ни корочки хлеба.
не стесняясь при том душевной своей нищеты.