пожизненно прощен

Любиди
пожизненно прощён - вердикт таков,
отныне будешь ты на счастье проклят.
чужая боль ведь изощреннее оков,
все не стихают твои радостные вопли.

а я стою, покрывшись гнойниками,
вся в ореоле своей язвенной любви.
держусь за чувства словом и руками
и не готова отпустить на три.

когда мир кончит, мы окажемся в постели
из дерева, в тех самых пресловутых белых тапках.
и я надеюсь, что в божественном отделе,
найдутся материалы дела в наших папках.