Снова осень!

Аександр Фролов
Я снова, осень вспоминаю,
Ту пору, листьев золотых!
Где ветер, свой фристайл играя,
Везде оставит жёлтый штрих!
А дворники, метут метлой,
Труд полезный, совершив,
А ветер шутит не впервой
Пургу златую учудив!
Осыпан город, позолотой,
Таков у осени типаж,
Поэт, о том стихи изложит,
Художник, на листе, изобразит пейзаж!