По тверским заснеженным улицам...

Виталий Полоцкий
             
                ~//\\//\\~
По тверским заснеженным улицам
вдоль красавицы Волги реки
мы с тобою идём, целуемся,
мне метелица шепчет стихи.

Напишу я стихи январские,
из снежинок свой образ сплету,
на морозе раскрашу красками,
во Дворец Путевой уведу.

Во Дворце Путевом торжественно
прочитаю стихи на ходу,
и парадным чеканным шествием
вновь вернутся они на Звезду.

Мы при встрече с тобой целуемся,
и любовь мы в сердцах бережем…
По тверским заснеженным улицам
хорошо прогуляться вдвоём! ©
20январь22


авторское фото
Старая Тверь. Вид на Путевой Дворец.