Смешной щенок

Юлия Петрушина 2
На каблуках налипший снег,
Бегу я будто в прошлый век.
Вокруг старинное кино,
Смотрю в забытое окно.

За мной бежит смешной щенок,
Играть пытается у ног.
Я с ним на миг остановлюсь,
И к шёрстке нежно прикоснусь.

Он языком мне лижет руки,
И быстро прыгает от скуки.
Виляет хвостиком своим,
Мне он становится родным.

И дальше с ним бежим мы вместе,
Летает снег и кружат песни.
В моменте зимнем утопаем,
С щенком мы радостно играем.

2022 г.