Померать совсем не страшно

Каират Байжанов
Померать совсем не страшно ,
Вот наверно и живу .
Всё равно не стану краше ,
Снова юность не верну .

Молодых мне даже жалко ,
Мир совсем уже другой .
Пресса стала как хабалка ,
Нагнетается войной .

Воевать никто не хочет ,
Всем известен результат .
Даже тем , кто между прочим ,
Сам готовит этот ад .

Что за жизнь , что за люди ,
Потеряли всякий страх .
Для кого-то люди - судьи ,
Для меня судья - Аллах !