Бессмертие

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***   ***

Бессмертие Души -- Бессмертье Жизни!!!!!
Бесстрашие слезы -- без лжи....
Любви участие -- До дрожи,
Ускользни, Печаль, из дней моих.

Наполни, Ветер, Парус Неба-Синь,
Лазури Неба....Рассвет, все Звезды,
Уходят вдаль, куда не кинь свой взор
И скачет, мчится Упрямый Всадник!!!

И падает мой снег в мою ладонь....

        18.01.2022 г.