быть неразлучными странно

Анна Ошарина
Быть неразлучными… странно, как Гек и Чук
в моде всё то, что пора показать врачу.
как за минуту излить всю палитру чувств?!
(выложи, кстати, в сториз, по-хо-хо-чу!)

без макияжа, без фильтров - любовь со дна;
дни утекают филлером в Инстаграмм.
Пусть у тебя в подписчиках я одна,
быть неразлучными так ли необходимо нам?!

Где ты и с кем вдруг иной обретает смысл,
счастье других - сладкий пряник и твёрдый хлыст.
Пусть в неразлучность верит идеалист,
запечатлей каждый день - перебрось на диск.

Где-то то потом, спустя сотни и сотни дней,
слушая гул вулканических чёрных камней,
Выпалишь вдруг, повернувшись лицом ко мне:
«мы неразлучны, и нет ничего важней!»