Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Среди небесных звёзд нашлось местечко
Тому, кто был чужим средь "звёзд" земных..
Ты обречён любимым быть навечно
Средь помнящих поклонников своих!!

О! Сколько раз они в огонь и в воду
Бросались, чтоб кумира защитить!
Ведь находились разные уроды,
Готовые ушедшего чернить..

Несётся жизнь. И чудо совершилось!
Ты появился там, где должен быть!!!
И творчество твоё не завершилось!
И продолжаем мы тебя любить!!