Милейшее существо

Иво Маринчев
Я на стихах своих завёл роман
Вселился в мою голову дурман
Тревожит покой образ твой мне
Будто видел явно, может во сне
Новой встрече с тобой я не рад
В мыслях уже наметился разлад
Стихи оказались мне не по нраву
Если читаю, то будто пью отраву
Чтоб донести тебе свою любовь
Придётся унять душевную боль