Предел

Натали Лейя
В кругу семьи забвенье
И лучший час пришел сейчас
И все вы можете в мгновенье
Вражду посеянную снять.
В любви, в изнеможении вы зовете
Придти помочь вам и подчас
людей вы быстро предаете
и жизнь ничему не учит вас.
Вы молча все сидите и ждете
Что свершится в час назначенный
границы перехода и все сделают за вас.
Успел ли много в этой жизни?
И много ли возьмешь с собой?
Чтоб пред великими делами
вы разума в себе нашли,
забыли вы свои октавы
и чистоту и милосердье
я не найду сейчас у вас.
А было сказано ведь слово
о достижении высот,
прямолинейно, не злословя,
черти удерживают вас.
Я сплю, не вижу совершенства
в кругу друзей, в кругу врагов,
учиться нужно повсеместно,
в тиши обдумывать улов.
Узрите вы что все кругом пришло в движенье
и вокруг сумбур и хаос окружает.
В среде врагов бушуют страсти,
огонь там делает дела
и в суматохе в одночасье
придут другие времена.
Теперь послушаем чего же
вам не понять, не увидать
и что не можем обнаружить
в тонких телах и сразу снять.
Тяжелу чашу вы испили
и вы блудили и шалили,
серьезней нужно быть сейчас.
У вас в запасе небольшом,
на срок не более года
исправить все что не поймем.
Занозы нужно удалить, испить воды пречистой
и Свет очами вам ловить,
в природе быть,
учитесь распознать вы лики тех
кто не у ваших дел сегодня.
Вы сами все поймете позже,
расстанетесь со многими потом.
Нет света в них. Они не лучезарны
и нет пути назад у них.
Все быстро скоро обновится,
раскроются оковы сна
и запредельность возобновится.
Что лучше, быть в тени или у дел?
не знаю, у каждого свой черед теперь.
Дорога к Свету пролегла
и вам задач наставила,
Ужель не видите вы сами
что все качается сейчас?
Незыблемости нет. Есть то чего осознают.
Пришел конец Начал и все переменилось.
Забрезжил Свет и Род увидел вас
в лохмотьях и уныньи,
погрязших в развлеченьях и разврате.
Ужасен вид разгрома.
Мы просчитались и отныне
Совет Верховных Сил
решил менять здесь все!
Как? говорить не разрешили.

                Предел. 2016