Боюсь я прессы как дантистов...

Сергей Лубинец
Боюсь я прессы как дантистов,
Есть перед прессой пиетет:
В пресс-службе Пушкин- декабристов ,
Аллаха,  Бога- Мухамед

Я в данном деле- не успешен
Не создаю я новостей
Хоть зверски мой язык подвешен
В нем нет с рождения - костей

Мной перед журналистом шляпа
Снимается вмиг, петушок
Стихотворение вижу -слабо
И в нем не нов,не новость-Бог