Снеговик

Раиса Белоглядова
Я весёлый снеговик,
Улыбаться всем привык.
Быстро вы меня слепили,
Шарфик яркий подарили.

Вместо ручек — веточки,
Вместо рта — конфеточка.
Шапочка с помпончиком,
Нос большой. Морковочка.

Ткнули шишки вместо глаз,
Но отлично вижу вас.
Здесь останусь до утра.
Веселитесь, детвора!

Долго буду здесь стоять.
Вместе весело играть.
Будем верными друзьями,
До весны останусь с вами.