Танец котят

Алла Боброва
1.Мы котята малыши,
Наши шубки хороши.
Их мы чистим каждый день,
Быть опрятными- не лень!
Припев.
Мяу-мяу, мы поём,
Очень весело живём!
Мур-мур-мур, нам не до сна,
На дворе уже весна!

2.Моем лапкой уши, нос,
Мыться любим мы всерьёз,
Если усики завьём,
Значит в гости мы идём!
Припев.

3. Ловко точим коготки,
В глазках блещут огоньки.
Мышь от нас не убежит,
В лапах наших задрожит.
Припев.

4.Будем хвостиком играть,
Хвост пушистый догонять,
А покрутим мы хвостом,
Нас обдует ветерком.
Припев.

5.Глазки лапками протрём,
А потом и отдохнем.
Будем сладко-сладко спать,
День чудесный вспоминать!
Припев.
Мяу-мяу, крепко спим,
Мяу-мяу, не шалим.
Завтра будем мы опять,
Веселиться и играть.