Песня Тебя, я душою люблю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тебя, я душою люблю!!!





1.
Ты счастьем, со мной поделись,
Даётся, для счастья, вся жизнь!
Даются, слова: Я люблю,
Даются влюблённым, в Раю!

2.
Стремительно, в высь улетай,
Со мною ты, Рай посещай!
Приятно люблю, говорить,
Приятно, от счастья парить!

Припев:
Тебя, я душою люблю,
С тобою родная, в Раю!
В объятьях, люблю говорим,
И, Господа, Господа, чтим!

3.
Ты счастьем, со мной поделись,
Даётся, для счастья, вся жизнь!
Полёты, дают небеса,
Для счастья, дана красота!

4.
Судьбою любовь принимай,
И счастья, и счастья, желай!
Господь, защищает всегда,
Дорогу даря, на года!

Припев:
Тебя, я душою люблю,
С тобою родная, в Раю!
В объятьях, люблю говорим,
И, Господа, Господа, чтим!




                Господин Львов!!!