Песня Сердце на замок!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердце на замок!!!





1.
Я тебя простил, и забыл любя,
Счастливый, я стал, милая моя!
Ты, давно ушла, вслед, крича: Люблю,
Ты, давно ушла, я один, в Раю!

Припев:
Сердце на замок, не проси любить,
И забудь меня, дай мне дальше жить!
Больше не люблю, я уже тебя,
Я один, в Раю, милая моя!

2.
Сожжены мосты, рядом нет тебя,
Сердцу хорошо, милая моя!
Прошлое забудь, я прошу тебя,
Долгожданный путь, только для меня!

Припев:
Сердце на замок, не проси любить,
И забудь меня, дай мне дальше жить!
Больше не люблю, я уже тебя,
Я один, в Раю, милая моя!

3.
Я тебя простил, и забыл любя,
Счастливый, я стал, милая моя!
Хватит горевать, и кричать: Люблю,
Надо, счастье брать, без тебя в Раю!

Припев:
Сердце на замок, не проси любить,
И забудь меня, дай мне дальше жить!
Больше не люблю, я уже тебя,
Я один, в Раю, милая моя!




                Господин Львов!!!