Песня Просто, скажи Люблю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Просто, скажи: Люблю!!!





1.
Сердце моё болит, тянет, к тебе магнит,
Я говорю, слова: Сильно люблю тебя!
Ты, почему ушла, сердце твоё молчит,
Хочется ввысь лететь, сердце моё болит!

Припев:
Просто, скажи: Люблю, и позови меня,
Снова судьба придёт, в сердце, придёт Весна!
Сильно, тебя обниму, и повторю слова,
Милой, тебя назову, ты для, меня Весна!

2.
Хочется образ твой, снова душой обнять,
Нежно, сказать: Люблю, долго тебя целовать!
Просто прости меня, просто прости прошу,
Наша придёт судьба, слово придёт: Люблю!

Припев:
Просто, скажи: Люблю, и позови меня,
Снова судьба придёт, в сердце, придёт Весна!
Сильно, тебя обниму, и повторю слова,
Милой, тебя назову, ты для, меня Весна!

3.
Снова пришёл рассвет, знаю придёт закат,
Слёзы пришли, в ответ, я одинок и прав!
Знаю душа твоя, тоже кричит: Люблю,
Знаю придёт судьба, знаю придёт, в Раю!

Припев:
Просто, скажи: Люблю, и позови меня,
Снова судьба придёт, в сердце, придёт Весна!
Сильно, тебя обниму, и повторю слова,
Милой, тебя назову, ты для, меня Весна!





                Господин Львов!!!