Песня Меня люби, своей душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Меня люби, своей душой!!!




1.
Опять, прошу: Меня люби,
Ответа нет, простые сны!
Пропала радость, ушли слова,
Когда же будет – двоих игра!

Припев:
Меня люби, своей душой,
Меня цени, ты Ангел мой!
Тебя прошу, в который раз,
Ответа нет, отказ, отказ!

2.
Опять напрасно, я слёзы лью,
Опять напрасно, тебя люблю!
Мне надоели, простые сны,
Зима на сердце, и нет Весны!

Припев:
Меня люби, своей душой,
Меня цени, ты Ангел мой!
Тебя прошу, в который раз,
Ответа нет, отказ, отказ!

3.
Приходит чудо, не для меня,
И краски, в небе, мечтаю я!
Мечтаю снова, тебя обнять,
И слыхать слово, и целовать!

Припев:
Меня люби, своей душой,
Меня цени, ты Ангел мой!
Тебя прошу, в который раз,
Ответа нет, отказ, отказ!





                Господин Львов!!!