Любовь через боль

Иво Маринчев
1
Мне взаимного влечения не надо
Довольно того, что я тебя люблю
Ты для меня как высшая награда
Знай, любовь свою к тебе храню
2
Твои стихи мне, явно, не по нраву
Когда читаю, то будто пью отраву
Чтоб донести к тебе свою любовь
Надо было мне пройти через боль