Две ёлки

Эльвина Шумовская
Года два назад мы с Колькой
дома ставили две ёлки,
Чтобы дольше простояли,
их водою поливали.

Разругались мы в тот праздник,
я ушла их дома сразу,
Колька же лентяй. доныне
ёлки Из дому не вынес.