Поисковикам

Александр Королёв-Иван
  Вся деревня стоит на бугре.
  В слёзах женщины.В каждом дворе.
  Это танк вызволяют из Псковских Болот
  На тросах.Он живой.
                Заводи и вперёд!

  Экипаж боевой смотрит с Звёздных Небес:
  "Мы из тех же болот. Нашим прахом стал Лес.
  В наших кронах густых птицы вьют себе дом.
  Коль Россия жива-
                Так и мы здесь живём."

  Стонет трос...Стонет нерв...
  Экипаж вместе с Вами
                пополнил РЕЗЕРВ!