Моя молитва за тебя

Любовь Лещинская
Моя молитва за тебя,
За голос твой и вздох.
За то, что полюбил меня,
Пусть беден был улов.
И по волнам, среди стихий,
Безумством окрылен,
Ты продолжал писать стихи,
Среди безумства волн.

И ты их править не умел,
Но ноты подобрал,
А сам остался не у дел
И мне их передал.
Сижу весь день и ворошу
Письма истлевший лист,
Стихами ты заворожил,
Так светел ты и чист!