Защита Родины

Жаслан Рабаев
Воевать надо всем,когда мир под угрозой;
Под весенним дождем защищаться народу
Оборона встаёт на четыре колеса,
И под песни солдат убегают тревоги
Нужен сильный конвой заплести руки ворам
Чтобы прочь отвести их надежды на город.