Людей силуэты

Асир Рабе
Планета, на ней людей силуэты. Человек не излучает свет.
Застывший выхлоп звезды, тяжёлый кусок вещества, лишь смутная память осталась о тех временах, когда звездой он горел. И тоска - единственное, что напоминает: "Ты ещё жив".
И любовь.