Помнить день твоего рождения...

Нодар Криушенков
Помнить день твоего рождения -
То судьбы моей предназначение.
Утро светлое, в сказочной зелени,
Не осеннее...
Нет, не осеннее...

Непредсказанное наваждение -
Солнце
В день твоего рождения.
День торжественный, тихий и радостный,
Недосказанный...
Нет, недосказанный...

Словно доброе благословение,
Помню день твоего рождения.
Вечер синей печалью закружится -
Не забудется.
Нет...
Не забудется...

3.09.2003